藏獒多吉



内 容

藏獒多吉

故事发生在很早以前的青藏高原上。少年田劲来到藏区草原投靠父亲,一切都是那么陌生。直到有一天,一只好像从天而降的金色毛发的藏獒出现在他面前……草原上接连发生莫名的事件,连少年田劲与那只藏獒都被卷入其中。在众人的猜疑背后,似乎还有更神秘的情形。那只金色毛发的藏獒究竟在寻找什么?雪山高原上会上演怎样惊天的传奇故事?   

影片根据销量百万的同名小说改编,故事讲述的是10岁的汉藏混血儿田劲因为母亲病亡,只好奔赴藏区投靠生疏的父亲拉格巴。一天,田劲在草原救了一只金黄色的“外来”藏獒,田劲将它起名“多吉雍直”,开始一起生活。然而好景不长,草原上相续出现了人畜遇袭的案件。多吉被误认为凶手,多吉雍直带着田劲一路奔走,最终来到了雪山。在那里,他们遇到了真正的凶手——罗刹,多吉雍直为了自己的尊严以及为了替前主人复仇,杀死了恶魔罗刹。在自己最后一口气从山崖一头跳到另一头,用自己的生命,保护了主人田劲。

点击复制
分享到:
第一篇
下一篇:梅花
最新评论
加载中 ...
网友评论:
已有条评论,共3543人参与,点击查看
用户签名:
验 证 码: