《小熊维尼的故事》第三部分 -袋鼠妈妈和小袋鼠来到了森林(四)

    作者:杜曼乐园 信息来源:杜曼早教网 浏览:1375 添加时间:2013/8/7 9:35:00

    《小熊维尼的故事》第三部分 -袋鼠妈妈和小袋鼠来到了森林(四)

     “哇!”皮杰大叫了一声,“让我出去!我是皮杰!”
      “别说话,亲爱的,小心肥皂泡跑进你嘴巴里,”袋鼠妈妈说,“你看。我刚才跟你说什么了?”
      “你——你——你——你是故意的。”皮杰的嘴巴一能张开,就马上气急败坏地说……这句话刚一说完,他的嘴巴又被沾满肥皂泡泡的海绵堵上了。
      “这样就对了,亲爱的,不要说话。”袋鼠妈妈说。没过多久,皮杰已经被从澡盆里抱了出来,身上也被一块毛巾擦干了。
      “现在,”袋鼠妈妈说,“你该吃药了,然后上床睡觉去。”
      “什——什——什么药?”皮杰说。
      “让你长高长壮的药,亲爱的,你可不想变得像小猪皮杰那么矮小瘦弱吧?好了,快吃药!”
      正在这个时候,袋鼠家的门被敲响了。
      “请进。”袋鼠妈妈说。结果进来的是克里斯朵夫·罗宾。
      “克里斯朵夫·罗宾!克里斯朵夫·罗宾!”皮杰哭喊道,“快告诉袋鼠妈妈我是谁!她一直说我是小豆,我不是小豆,对不对?”
      克里斯朵夫·罗宾非常仔细地看了看皮杰,摇了摇头。
      “你不可能是小豆,”他说,“因为刚才我还在野兔家里和小豆一起玩呢。”
      “哦!”袋鼠妈妈说,“真奇怪!我怎么会犯这么一个错误。”
      “现在你知道了吧,”皮杰说,“我告诉过你了,我是皮杰。”
      克里斯朵夫·罗宾又摇了摇头。
      “噢,你不是皮杰,”他说,“我很了解皮杰,他身上的颜色跟你完全不一样。”
      皮杰解释说,这都是因为他刚才洗了一个澡的缘故,一说到这里他马上又想,也许他不应该说这个。正当他把嘴巴张开,准备再说点别的什么的时候,袋鼠妈妈立刻把一匙药送进了皮杰的嘴巴,然后她拍了拍皮杰的后背,跟他说其实这个药很好吃,只要你习惯了就好了。
      “我早就知道他不是皮杰,”袋鼠妈妈说,“但我不知道它到底是谁。”
      “也许他是噗的一个亲戚吧,”克里斯朵夫·罗宾说,“说不定是他的侄子,或者舅舅什么的。”
      袋鼠妈妈点点头,觉得很有可能是那样的,她说应该给他取一个名字,这样大家好称呼他。
      “我想就叫他噗特吧,”克里斯朵夫·罗宾说,“简称亨利·噗特。”
      袋鼠妈妈也表示赞同,正当他们决定了就叫皮杰这个名字的时候,“亨利·噗特”从袋鼠妈妈的怀抱里挣扎了出来,跳到了地上。他很庆幸克里斯朵夫·罗宾进来的时候没有关门,于是小猪亨利·噗特用从来没有那么快的速度冲了出去,一直冲到他自己的小屋附近,就在离他的家门还有一百码的地方,他停了下来,倒在地上,一直滚回到了他家的大门口。这下他又恢复到原来的那身漂亮而舒服的颜色……
      就这样,袋鼠妈妈和小豆留在了森林里。每个星期二,小豆都会去他的好朋友野兔的家里玩;每个星期二,袋鼠妈妈都会和她的好朋友维尼—噗一起,在沙地上教他跳跃;每个星期二,小猪皮杰则会和他的好朋友克里斯朵夫·罗宾一起——他们所有人又重新过上了开心快乐的日子。   

    本页网址:http://www.chinaduman.com/zt/tonghua/show-id-4379.shtml
    分享到:
    最新评论
    加载中 ...
    网友评论:
    已有条评论,共1376人参与,点击查看
    用户签名:
    验 证 码: