《小熊维尼的故事》第二部分 -咿呦过生日,得到了两个礼物(四)

    作者:杜曼乐园 信息来源:杜曼早教网 浏览:1175 添加时间:2013/8/6 15:25:00

    《小熊维尼的故事》第二部分 -咿呦过生日,得到了两个礼物(四)

     “噢!不,咿呦,”维尼说,“气球太大了,没法装进去,气球不是用来装进罐子里的,而是应该用手牵着它的绳子——”
      “没关系,”咿呦很得意地说,“你看,皮杰!”皮杰抬起头,难过地看着咿呦。咿呦用牙齿把气球叼了起来,小心地把它放进了罐子里,然后他又把气球从罐子里叼出来,小心地放到地上。接着他又把气球叼了起来,小心地放回到罐子里去。
      “真的是!”维尼说,“它真的能放进去!”
      “真的是!”皮杰说,“它真的能拿出来!”
      “不是吗?”咿呦说,“它和其他任何东西一样,能放进去也能拿出来。”
      “我真高兴,”噗开心地说,“我想到了送给你一个有用的罐子来装东西。”
      “我也真高兴,”皮杰也开心地说,“我想到了送给你一个东西,能放到有用的罐子里去。”
      但是咿呦没有听他们说些什么,他只是把那只气球拿出来,又把它放回去……再也没有比这更开心的时候了……
      “我给他送了礼物吗?”克里斯朵夫·罗宾有些难过地问我。
      “你当然送了,”我说,“你给了他——难道你不记得了——一个小小的——一个小小的——”
      “我送给了他一盒颜料,可以用来画画。”
      “对,就是那盒颜料。”
      “为什么那天早上我没给他送礼物?”
      “你太忙了,因为你在为他准备宴会,他在宴会上吃了一块蛋糕,上面还有一层糖衣,点了三根蜡烛,还用粉红色的奶油写上了他的名字,还有——”
      “对,我想起来了。”克里斯朵夫·罗宾说。     

    本页网址:http://www.chinaduman.com/zt/tonghua/show-id-4375.shtml
    分享到:
    最新评论
    加载中 ...
    网友评论:
    已有条评论,共1176人参与,点击查看
    用户签名:
    验 证 码: