《小熊维尼的故事》-小熊维尼和一群蜜蜂3

    作者:杜曼乐园 信息来源:杜曼早教网 浏览:1599 添加时间:2013/8/2 15:01:00

    《小熊维尼的故事》-小熊维尼和一群蜜蜂3

    ---------------    
      当一片小小的云
      使他如此骄傲
      但是那些蜜蜂还是“嗡嗡嗡”的,和刚才一样,充满了怀疑。等到维尼唱到第二段的时候,一些蜜蜂已经飞出了蜂巢,开始在“这朵云”周围打起了转来。有一只蜜蜂甚至停在了“这朵云”的鼻尖上好

    长一段时间,然后又飞走了。
      “克里斯朵夫——哇——罗宾!”“那朵云”大声叫道。
      “怎么啦?”
      “我刚才正在想,我做出了一个非常重要的决定,我断定这些蜜蜂都是另外一种蜜蜂。”
      “是吗?”
      “他们真是太不一样了,所以我觉得,他们可能会酿出另外一种蜜来,你说呢?”
      “他们真的会酿出另一种蜜吗?”
      “是的,所以我想我还是应该下来。”
      “怎么下来呢?”你问。
      小熊维尼没有想过这个问题,如果他松开绳子,他就会掉下来——“砰——”他可不喜欢这个法子。于是他想了很长一段时间,又说:
      “克里斯朵夫·罗宾,你必须用你的枪打破这只气球,你带了枪吗?”
      “我当然带了,”你说,“但是如果那样做的话,这只气球就坏了。”你说。
      “但如果你不那样做的话,”小熊维尼说,“我就只有放开绳子,那我就会摔坏了!”
      在你必须做这样的选择的时候,你就知道到底该怎么办了。于是你端起枪,认真地瞄准了那只气球,开了一枪。
      “哇噢!”维尼叫了一声。
      “我打偏了吗?”你在下面问。
      “没有完全打偏,”维尼说,“但是你没打中气球,你打中了我!”
      “真抱歉。”你说,然后又瞄准气球开了一枪,这回你打中了气球。气球里的空气慢慢地跑了出来,小熊维尼随着气球慢慢地降落到了地面上。
      但是,那么长时间他都一直用手拽着气球的绳子,现在他的胳膊全都僵硬了,后来的整整一周里,维尼—噗的胳膊都只能那样直直地举在半空中。如果碰巧有只苍蝇飞来,落到他的鼻子上,他

    就只能用嘴把苍蝇吹走。我想——但是我不是很确定——这也是为什么大家都叫他“噗—”的原因。
      “故事就讲完了?”克里斯朵夫·罗宾问。
      “对,这个故事讲完了,但还有别的故事。”
      “也是关于噗和我的故事吗?”
      “还有小猪皮杰、野兔和你们所有人的故事。难道你不记得了?”
      “我记得,但是我一想,就忘了。”
      “你还记得有一天噗和小猪皮杰一起抓长鼻怪(长鼻怪是故事中虚构出的一种动物,维尼惧怕的动物之一)的事情吗?”
      “他们没抓住,是不是?”
      “是的。”
      “噗怎么可能抓住长鼻怪呢?他实在是太笨了,一点脑子都没有,那我抓住了吗?”
      “噢,你听完那个故事就知道了。”
      克里斯朵夫·罗宾点了点头。
      “我真的记得那些故事,”他说,“只是噗记不太清楚了,所以他喜欢让别人再给他讲一遍。后来再讲的时候,它就变成一个真的故事,而不是什么回忆了。”
      “我也是这么觉得的。”我说。
      克里斯朵夫·罗宾长长地叹了口气,把他的维尼熊从脚边上拾了起来,拖着小熊的腿,慢悠悠地朝门口走去。走到门边,他转过来问我:“想上来看我洗澡吗?”

    [1] [2]  下一页

    本页网址:http://www.chinaduman.com/zt/tonghua/show-id-4353.shtml
    分享到:
    最新评论
    加载中 ...
    网友评论:
    已有条评论,共1600人参与,点击查看
    用户签名:
    验 证 码: