白雪公主

    作者:杜曼乐园 信息来源:杜曼早教网 浏览:3123 添加时间:2013/6/22 10:48:00

    【动物世界大百科】白雪公主 

     
      在中国西南边境万山丛中有座神鸡岭。远远望去,东边挺拔的山峰好像鸡冠,中间蜿蜒的山梁像鸡的脊背,西边的斜坡,恰似公鸡长长的尾巴。每当朝霞染红天际,整座山岭流彩溢金,真像一只从天而降的五彩大公鸡。  
      然而,美丽的神鸡岭却蒙上了一层黑色的阴影。在边境线上,窝藏着一伙贩毒集团,他们近来活动猖狂,利用神鸡岭这座天然屏障作掩护,与国际贩毒组织互相勾结,将大批毒品,贩运到中国境内。这伙贩毒集团的罪恶活动,已引起中国缉毒部门的高度重视,决定尽快切断边境线上这条贩毒通道。  
      贩毒分子非常狡猾,他们行踪不定。缉毒部门只知道他们的老窝设在神鸡岭茂密的丛林里,但不知道具体方位。必须先摸清他们巢穴的确切地点,才能将他们一网打尽。要不,打草惊蛇,这帮匪徒会逃之夭夭的。  
      缉毒部门决定派范小宇潜入神鸡岭,侦察贩毒集团老窝的确切位置。范小宇接受命令后,整理好行装,带上心爱的“白雪公主”,趁着黑夜的掩护,神不知鬼不觉地潜进了神鸡岭。  
      也许有人问:范小宇带的“白雪公主”是什么?原来,这“白雪公主”  
      是一只训练有素的白色军鸽。范小宇不仅是一位侦察英雄,而且还是一名优秀的军鸽饲养员。他养了很多军鸽,有“雨点”、“瓦灰”、“班子”、“米汤浆”..然而,所有的军鸽中,他最偏爱“白雪公主”。这不仅仅是因为这只美丽的白鸽子在多次军鸽千里归巢的比赛中夺得冠军,更重要的是,白雪公主的身世很奇特。它是在两年前,范小宇在山上捡到的一只野鸽蛋孵化出来的,所以它对范小宇特别依恋。  
      这次范小宇带着白雪公主去执行任务,他们翻山越岭,经过两天两夜的秘密侦察,终于查清了贩毒集团的巢穴设置在后山峡谷中的一片高脚芭蕉林里。范小宇画下地形和方位图,掏出最后一把包谷,喂饱白雪公主,开始返回部队。此时,它还不能放飞白雪公主,因为这样容易惊动那伙匪徒。  
      范小宇穿过黄竹林,当他准备从高脚芭蕉林背后,取道鸡尾山下山时,却踩上一个软塌塌的砂坑,不好!地雷!范小宇敏捷地一跃身,然而“轰”  
      “轰”的两声巨响,前后两颗地雷爆炸了!范小宇的双腿被炸得鲜血淋漓。  
      ——凶残的贩毒分子,早已武装到牙齿了。它们不仅有各种先进的通讯器材,还有先进的武器装备。瞧,最新式的子母雷也用上了。  
      主人受伤了,白雪公主焦急地发出“咕咕咕、咕咕咕”的叫声,范小宇挣扎地睁开双眼,但他的两腿已经被地雷炸断了!爆炸声惊动了贩毒分子,他们从竹棚里冲出来。为首的是贩毒集团的头目”大金牙”。他们端着冲锋枪向范小宇包抄过来。  
      这时,情况十分危急,范小宇强忍伤疼,咬着牙,从怀里掏出沾满鲜血的地形图,塞进扣在白雪公主脚上的一根小铝管里。他拧紧盖子,挥挥手说:  
      “快,飞回去!”  
      白雪公主扇了扇翅膀,在范小宇身边跳跃着,“咕咕咕”地发出悲鸣,不肯离去。“大金牙”带着一伙人已经冲过来了。范小宇卧在血泊中,用手枪一阵点射,打倒了冲在前面的几个罪犯,大金牙吓得赶忙命令手下撤退,躲在草丛里,半天不敢抬头。  

    [1] [2] [3] [4] [5]  下一页

    本页网址:http://www.chinaduman.com/zt/tonghua/show-id-4311.shtml
    分享到:
    相关文章
    最新评论
    加载中 ...
    网友评论:
    已有条评论,共3124人参与,点击查看
    用户签名:
    验 证 码: