榛树枝

    作者:Admin 信息来源:杜曼早教网 浏览:3169 添加时间:2012/10/15 15:49:00
    上一篇/ 最后一篇
    • 【作品简介】
    • 《格林童话》产生于十九世纪初,是由德国著名语言学家,雅格·格林和威廉·格林兄弟收集、整理、加工完成的德国民间文学。它是世界童话的经典之作,自问世以来,在世界各地影响十分广泛。格林兄弟以其丰富的想象、优美的语言给孩子们讲述了一个个神奇而又浪漫的童话故事。在国内,日本,台湾也有根据《格林童话》创作的故事集。
    • 【名作名篇】
    • 《格林童话》以《灰姑娘》《白雪公主》《小红帽》《睡美人》《青蛙王子》、《糖果屋》、《勇敢的小裁缝》、《野狼和七只小羊》、《大拇指》、《不莱梅的城市乐手》、《穿靴子的猫》最为著名。


         一天下午,耶稣基督躺在摇蓝里睡着了,他妈妈来到他身边,满怀喜悦地望着他,说:“我的儿,你睡着了吗?好好睡吧,待会儿我去给你摘一把草莓来,我知道你醒来后,看见草莓准喜欢。”在外边的森林中,圣母玛利亚找到了一块地方,上面长满了令人兴奋的草莓。等她弯腰去摘时,猛地从草丛中窜出来一条蝰蛇,把她给吓坏了,她丢下草莓,扭头就跑。那条蝰蛇在后面紧追不舍,圣母玛利亚急中生智,迅速地躲进了一丛榛树下,静静地站在那里,最后蝰蛇离去了。后来她又摘到了草霉,临回家前她说:“榛树这次保护了我,将来也会保护其他人的。”因此,从很久远的时候起,一根绿色的榛树枝就成了对付蝰蛇、其它蛇类以及所有在地上爬行的东西的最佳保护物。
    本页网址:http://www.chinaduman.com/zt/tonghua/show-id-1889.shtml
    分享到:
    上一篇: 老妈妈
    最后一篇
    相关文章
    2012/10/15
    2012/10/15
    2012/10/15
    2012/10/15
    2012/10/15
    2012/10/15
    2012/10/15
    最新评论
    加载中 ...
    网友评论:
    已有条评论,共3170人参与,点击查看
    用户签名:
    验 证 码: