在音乐中成长-爱和乐-天下父母-陈功雄博士

作者:Admin 信息来源:杜曼早教网 浏览:7473次 添加时间:2011/12/20 16:32:00
最后一篇/


简介:《爱和乐全能全脑教育音乐》创始人陈功雄博士做客山东卫视王牌栏目天下父母,讲述音乐与人类大脑开发的关系,为亿万家庭找到最好的教育方法!
 
【嘉宾介绍】
陈功雄博士,台湾省高雄人,生于一九四O年。三十年前(一九七四年),为了以“合唱音乐”为工具,助国人“团结、和谐与身心健康”这一“大抱负”而举家迁往台北,曾任台湾中广公司调频音乐组主编、中华基督书院音乐系主任,并在台北市立师范学院、台湾神学院、实践家专等音乐科系任教。在台北十五年后(一九八九年),又举家搬回故乡高雄,创办财团法人中华音乐文化教育基金会,每月主编并发行厚达一百一十二页的《中华音乐文化教育杂志》一本,推展《爱和乐全能全脑教育》——(以“尊敬的爱”培育人类、善待自己,以“美好的乐”活化右脑、美化人生,全能即全人格——德、智、体、群、美与爱)这一“新作为”,好让人间处处开遍“爱”的花朵,世界成为人间天堂、人间乐园!
分享到:
第一篇