我是这样教孩子

作者:www.chinaduman.com 信息来源:杜曼早教网 浏览:1016次 添加时间:2012/5/3 10:27:00
我是一位个体经营者,我的宝宝刚满3岁,她是一个无论从外貌还是其他各方面都很受左邻右舍的人欣赏,然而,我还是很担心,这么好的苗子,凭我一个人的力量能教好她吗?而且我的文化水平也不高(高中)。说句心里话,到目前为止,因为对带小孩我不是很在行,但我爱学习,做一件事情我会很认真的去对待,我经常上网查资料,自己也买了一些资料,偶然的机会,我看到了贵网站所提供的一资料(我现在正在一步步的订购),比如,我最开始就买了《爱和乐全能教育》,我就每天晚上放给她听音乐(因为白天没有什么时间),还买了《英语导读1000句》,每天让她坚持听一会儿英语(因为她还小,自觉性不是很高,也只能在她睡觉之前和起床之前听)。每天必须要背诵或多或少的《弟子规》(现已背到第三章了),我会坚持让她背完,接着我会让她背《论语》等有价值的书。我会一直按照王财贵等教授的方案去教好我的小孩的,我不希望她会今后成为什么神童,只需要她在健康的环境中快乐的成长就行了。
分享到:
上一篇:爱和乐您好
下一篇:感谢爱和乐