爱和乐您好

作者:www.chinaduman.com 信息来源:杜曼早教网 浏览:972次 添加时间:2012/5/3 10:27:00
我的女儿今年12岁了,在使用《爱和乐》之前,学习总不能自觉,需要靠家长来监督,而且学习成绩也是平平,没有什么起色。后来通过朋友介绍,我网上订购了一套《爱和乐》。拿到《爱和乐》的那天,回到家里,我第一时间就把《爱和乐》的CD盘放入碟机里,扬声器里飘出了优美的旋律。听了之后,心情怡然,感觉自己整个人都放松下来.从那时起,我的孩子变乖巧了,变听话了,爱学习了。在期中考试,竟然进步了20名,排在了第6名,真是意想不到的收获!这些小变化都让我感到很是安慰与喜悦!这些变化都是《爱和乐》带给我的。    
    还有一点值得庆幸的:听了《爱和乐》,我的脾气也有了些改变,没以前那么暴躁,对孩子也更有耐心了,再也不象以前那样动不动就朝老公发脾气了。 
    我真感谢陈功雄教授创造了《爱和乐》全能全脑教育音乐,让我们的家庭天天充满爱和乐! 
分享到:
下一篇:感谢爱和乐