不再失眠

作者:www.chinaduman.com 信息来源:杜曼早教网 浏览:1033次 添加时间:2012/5/3 10:26:00

我今年七十四岁,是许昌市国税局的退休干部。多年以来我都有失眠的毛病,一是睡觉前怕想事。一是睡觉后怕惊动,三天两头总会出现一次失眠现象。一失眠第二天就会全身乏力,无精打采。我的床头柜上经常放着安定片。因为睡不好觉,心情更烦躁。

今年七月中旬,大女儿庄汝伟给我领来一套“爱和乐”光碟让我听。说听“爱和乐”可以开发右脑,越听越聪明,晚上睡觉时也可以听,会改善睡眠,防止失眠。

当时我不大相信,觉得音乐是一种声音睡觉时听,只能会影响睡眠。但看到女儿那样执着,就试试看吧。

于是,我把音响也放到卧室,睡觉时就播放“爱和乐”。没想到,第一天晚上就睡得很好,以后我就天天听着“爱和乐”入睡。九月下旬一天晚上十点多钟,我刚刚睡着不多时,一个电话将我惊醒,我想,这下完了。再入睡可能难了。可是,听着音乐不知不觉就又睡着了。

近两年来,由于“爱和乐”伴着我睡眠,我彻底告别了“安定”片。听“爱和乐”改善了睡眠。心情越来越好,身体也更健康了。现在我已离不开“爱和乐”了,真感谢女儿的一片爱心,感谢陈功雄博士发明的“爱和乐”。

 

                                  吴  枚

分享到:
下一篇:感谢爱和乐