我是一个善于把握机会的人

作者:www.chinaduman.com 信息来源:杜曼早教网 浏览:2760次 添加时间:2012/5/3 10:26:00
我们沐浴着同样阳光,我们的心灵有同样的渴望,我们为了生活更美好而努力进取!您来到这里,我们就是朋友,如果您满意的话,就请您用自己尊贵的手点动鼠标,投给我一生中难忘的值得在心底珍藏的一票!
   
一,偶然间,我看到了她
 
    在2006年的二月份,在石家庄,我在一次心理咨询师个体成长高级督导课堂上,课间的时候,才注意到旁边的CD机在播放着,从音箱里柔柔流畅出富有美感的音乐吸引了我,我静静的听着,突然,一个淡蓝色的盒子映入我的眼框,细心一看上面写着《爱和乐》(精华篇),下面写着(全能全脑教育音乐),这时,我的眼睛瞬间充满了希望的光亮。

二,我一直在寻找着

    因为,我是一个专业学习心理咨询与心理治疗专业的心理咨询师和治疗师,在我的职业生涯里,有很多的困惑使我不能理解,那就是,为什么,现实中很多人的心理容易产生心理的问题和心理症结呢?!
    经过系统的学习和向有资历的导师请教,然后自己依据科学理论去细致的分析,得到了一个系统的结论,那就是:“人类大脑的思维和意识,决定了一个人的心理特征。”也就是说:“人类的心理状态是人类大脑的思维和意识的外在显现和反映。”往往许多人产生了心理问题,实际上就是一个人的思维和意识出现了问题。如果,一个人自己本身没有丰富的脑组织结构,就不可能很好的接受与理解更多的知识和理念,无论是对将来的学习还是对世界的认知,绝对不可能有敏捷的思维能力和理解能力,以此科学的理论定论,脑的教育工作就是一个人一生的教育与发展中最最重要的环节。
    所以,我一直在苦苦的寻找着一种更加具有科学理论,更加系统的全能全脑教育理论与实践的操作方法,在众多的脑教育理念中,我一直寻求和接受着更多的与人的大脑的发展和发育有关的科学理念,如果有了这样的科学教育方法,我就可以告诉更多的家庭,如何从小给予自己的孩子一个更好的人生起点,怎样去培养自己孩子的大脑发育,使自己的孩子拥有更加超人的聪明才智与理解能力、接受能力和思辨能力。在此,我就不再叙述我对全能全脑教育的渴望和渴求到底有多大了。

三,我把握住了机会

    我拿着那个漂亮的《爱和乐》的盒子,看着上面的介绍,随后,我突然问起旁边的一位同学(也是一起参加心理咨询师高级督导课的同学),
    我说:“这是谁的音乐?从哪里买的?” 
  同学告诉我;“这是马老师的音乐,不知道他是从哪里买的,你去问马老师吧。”
    我随后到了马老师的办公室。
    我说:“马老师,我想问您一件事情,”
  马老师说:“什么事情”
  我说:“我想您问一下,您的《爱和乐》是从哪里买的。”
  马老师说:“是一个叫王立军的帮我买的,”
  我说:“您可以告诉我他的联系方法吗?”
  马老师说:“你去问王老师,她那里有王立军的电话。”
    我马上就到了王老师的办公室。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

分享到: