王财贵教授回复爱和乐经典胎教的疑问?

作者:www.chinaduman.com 信息来源:杜曼早教网 浏览:6394次 添加时间:2012/5/3 10:03:00
Tag:王财贵,爱和乐,经典胎教,爱和乐经典胎教

1、怎么听经典音乐
2、听着听着睡着了,这时再继续放英文不知道有没有什作用
3、如何说服读经班重视播放古典音乐
4、如何选择音乐读经和美术读经的版本
5、如何训练儿童的音感
6、有关胎儿婴儿,乃至幼儿及儿童的「听觉」教育
7、请问5岁以下孩子听3个CD,5岁以上孩子听2个CD,有什么根据
8、如何针对婴幼儿营造「经典教育环境」,以辅助读经教育
9、王教授能否为天下的准妈妈们,专门就读经胎教写一个专篇呢
10、关于读经胎教的倡导
11、父母读经便能便母腹中胎儿聪慧之说,是否有些玄虚
12、小孩读经发音不准怎么办
13、后悔当初为何不认真按王教授说的那样对孩子进行胎教
14、只要按一个开始键,一个重复键,就让一片光盘转二十四小时了

1、怎么听经典音乐
文章主題: 听爱与乐用单片的cd随身听配上音箱可以吗? 

lh :朋友们:晚上睡觉听爱与乐用单片的cd随身听配上音箱可以吗?
Kevin:当然可以,我有时候用电脑+音箱。有时候用mps。但是有一点,音箱最好是听古典音乐的。低音炮有点不大合适。
      我听了大概3个多月了。当然出差时候就无法听。效果非常好。现在每天白天精神状态都很饱满。睡眠质量也明显提高。因为我家祖上,到我父亲为止,都有失眠症。我的睡眠也一直不好。
      可是现在晚上听古典音乐睡觉,真的是能提高睡眠质量。
      我听的音乐不光是爱和乐上面的。还有中国的编钟,古琴,埙等等。这些音乐更是与自然之音相和。能把自己带入美妙的世界里
 
lh:谢了!我最近睡眠不足,希望听了爱与乐后会有改善!最重要是促进宝贝的大脑发育!
      想想晚上睡觉时给宝贝听音乐就可以不费吹灰之力开发他的智力,天下还有比此等事情更划算的了吗?我怕偷着会把牙也笑掉了呢!明天周六我要去买单片cd和音箱喽!

kevin:是呀。这是治疗失眠的好办法。现在很多人精神状态都不好。又的失眠,又的睡眠不足,质量不高。市场上也有好多失眠枕头,或保健用品,都很贵。可是CD和音响确很便宜,但是很少有人买。祝福您

ln:昨晚开始与宝贝整夜听爱与乐了,不过由于调声音,我倒睡的不好了,声音稍大些我觉得自己反而睡的不大好,声音小的话我又怕对孩子没作用。请问真的只是若有若无就可以吗?我调到不仔细听几乎听不见的音量对吗?不睡觉时也是若有若无的音量吗?不睡觉时可以放的稍大声吗?因为有时真想听那美妙的音乐啊。请朋友帮我解答!诚意感谢您!
 
kevin :声音大小需要逐步的适应.如果觉得声音过大睡不着,就起来播小一点声音.如果小声听不见,就起来播大一点声音。我也是适应了一周的时间才摸索出规律的.这个需要一个过程.最初的时候我不也是有点睡不着.毕竟打破了生活习惯.但是即使自己觉得没睡着,第二天的头脑也很情形,精力很充沛.可能是音乐使大脑休息了吧.听了三四天左右的时候,就会做梦,梦到自己在吹口琴,或拉小提琴.再后来,一两周以后就不做梦了.睡得非常快,基本一个曲子没等听完就睡着了.这个过程度过就好了。但是也根据人的个体不同可能有差异.:)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  下一页

分享到: