我家里有几百盒的古典音乐,你们音乐里的曲目我几乎都有,还需要买爱和乐吗?

作者:www.chinaduman.com 信息来源:杜曼早教网 浏览:1057次 添加时间:2012/5/3 10:02:00

我可以给像您这样的顾客两个需要“爱和乐”的理由:

1.《爱和乐》不是用作艺术欣赏的,而是用来开发大脑、激发潜能、协调身心的。从脑科学来讲,不是所有的古典音乐都能激发美好的脑波α波,甚至在同一首曲子中,也不是所有的乐章都能使人身心放松,精神充沛,所以就存在选择的问题。“爱和乐”是陈功雄教授花几十年之功在浩瀚的古典音乐中研究选择的结晶,经过了严格的脑波检测,长期听赏将在无形中开发右脑潜能、改善身心状况。

2.《爱和乐》是花了近3000万台币在欧洲请世界级的交响乐团专门演奏录制而成,其品质决非一般市面上纷杂的古典CD可比。而品质决定效果,没有这样的精心打造,哪会有《爱和乐》的非凡效果呢

分享到: