爱和乐白皮书

作者:www.chinaduman.com 信息来源:杜曼早教网 浏览:1985次 添加时间:2012/5/3 9:50:00
Tag:爱和乐白皮书
──公元二○○八年八月八日于台湾高雄市发表──

为了人类的
『仁爱、和平与进步』大愿望
──《“爱”和“乐”》创始人:陈功雄博士撰写──

今天,是「乐圣」贝多芬二百三十七周年诞辰纪念日。在这一重要的日子里,小弟要与  大德【注】慎重谈谈「为了人类的『仁爱、和平与进步』大愿望」的大事。所谓『进步』,除了『智慧』外,小弟以为尚可触及『心灵』、『健康』、『胎教』、『环保』等等。
由于『大事』,很难简而言之,恕小弟依思维所及,分条一一细述。

(一)《“爱”和“乐”》理论的先进,就以全世界的范围来说,到目前为止还是领先的、独一无二的;而实践的容易,也是人间最精简而有效的「全脑教育」与「全人生活」。

(二)很多学术、很多方法都是「知易行难」的,譬如常常听到一句劝人的话:「哎呀!别难过了、别伤心了,往好的去想,想开一点就好了。」「想开一点」是「知易」,但真能「想得开」的人却很少,这叫「行难」。

(三)《爱和乐》刚好与其它学术和方法相反,是「知难行易」的。要将《爱和乐》的理论,讲到让一般人明白、相信是很困难的;但实践它的方法简易到令人不敢相信:就是睡觉时在其房间轻声播放《美乐》到天亮。

(四)因为《爱和乐》最大的法宝,就是以《美乐》出发出「宇宙波动」来调和人类的脑波。在白天试图将大脑从「β脑波」调和至「α脑波」;在晚上希望将大脑从「θ脑波」调和至「δ脑波」。在「调和」的过程中,人人最好要像子宫里的「胎儿」一样,要「六根清净」【佛家以眼(视根)、耳(听根)、鼻(嗅根)、舌(味根)、身(触根)、意(念根)为六根】。因此,要将理论讲到令人相信「很难」;但实践起来可真「容易」【只要「一指神功」(用一食指)「两键全按」(一按CD机器的「播放键」,二按CD机器的「重拨(反复)键」两下(因按一下是单曲回放,按两下才能从头到尾反复)】。

 (五)由于「知难行易」原因,我们得到一个总结:第一,因为完全相信来购买《爱和乐》教材(《超凡“爱”和“乐”宝典》)者,少之又少;第二,来购买《爱和乐》教材者,以半信半疑、姑且一试的为最多;第三,假如《爱和乐》教材是免费赠送必用者、需用者及爱用者的话,也许《爱和乐》早十年前就闻名于世了,因为它的确是「行易」,实践容易,且「三月见效」!

【注】据《新编东方国语辞典》:「大德」指(1)伟大的道德、品行。(2)仁爱好生之德。(3)非常深厚的恩情。

(六)当然,没有人能有财力来将《爱和乐》教材免费赠送给全台湾、全中国甚至全世界的必用者、需用者及爱用者;就是倾「台湾科技首富」郭台铭先生的所有财产,也无能为力。但,我们可累积到一定财力(如十亿、百亿)时,选定地区(两岸三地中,有城市、有乡村),集中目标(如胎教,抗癌、消弭过动儿、开发迟缓儿、治愈失眠症、减轻上班族压力,以及幼儿园、小学、中学的上课「配乐学习」方面)进行大规模的「临床实验」。小弟相信一年后的「临床报告」,必会引起世人的相信与注意。到那时候爱用者自然会自己来购买《爱和乐》教材;我们再将所赚的钱,拿来大量制成教材继续免费赠送无力购买的必用者和需用者。到那时候,实现《爱和乐》救人、救家庭、救社区、救班级、救学校、救乡里、救社会、救国家、救地球、救世界的大愿望,已不远矣。

[1] [2] [3] [4]  下一页

分享到:
下一篇:爱和乐使用说明