每天听赏《爱和乐》的神奇妙处

作者:www.chinaduman.com 信息来源:杜曼早教网 浏览:1660次 添加时间:2012/5/3 9:48:00
Tag:每天听赏《爱和乐》的神奇妙处

不论男女老幼,听赏它都会有神奇之处出现。尤其是孕妇、婴孩和学生,每天听它两小时以上(多多益善),只要三个月就会有神奇妙处出现。

这是经过四十年的实验与实践,得到具体印证的《美乐》。且本《美乐》激光唱片(CD)以科学方法录制并经过特殊处理,当你听到约十分钟后,脑电波确实能从β波降到α波的水平(这种波型预示着大脑处于机敏状态)。请勿自己翻录拷贝,以免引起适得其反的效果。

听赏时,请勿长时间用耳机,应确实注意保护听力, 在正常条件下,应使用立体声CD机音响播放,开小音量。

孕妇
   

为什么这些《美乐》,会对胎儿产生奇特的影响和作用呢?

我们知道,从生理上说,孕妇的情绪会使身体内部产生生理变化。这种变化,使神经系统控制的内分泌腺分泌出各种不同种类和数量的激素,引起血液成分的改变,孕妇的这种变化自然会刺激胎儿的活动。

一般胎儿发育到四、五个月左右就有了听觉,且会逐渐产生记忆能力。这时候,母亲如能接受引人入静、旋律优美、舒缓、富有律动而又抒情、静谧的《美乐》熏陶,也会使自己体内的胎儿受到神奇曼妙的影响。而这种影响,对胎儿的未来是大有裨益的。

在您的宝贝诞生之日,您一定会惊喜地发现:他(她)才是您真正的心肝宝贝!您也可以明显的发现:没有听赏《美乐》而生下来的其他婴孩,就没有您的心肝宝贝那么甜美可爱的脸蛋、那么聪慧明亮的眼神、那么白里透红的健康美、那么温柔而很喜乐的性子……

婴孩

本来,血型是遗传,眼珠是遗传(所以我们东方人是黑眼珠,西方人是蓝眼珠……),脸蛋只属于“半遗传”,于是有“你长得很像你爸爸”、“你的脸蛋好象跟你妈妈同一个模子印出来的”等等说法,有些双胞胎连亲友或教师都认不出来。

假如,您的小孩在未能听赏两三个月以上的《美乐》就生下来,而您抱着他(她)与同月出生的其它婴孩比比看,准是一样的不那么精彩……请别紧张,只要您能让您的小孩每天长时间听赏《美乐》,三个月后,您再抱去与那些没有听赏美乐的婴孩比比看,您会发现奇迹出现:嘻!我的心肝宝贝是这么与众不同,变成这般甜美可爱、健康活泼,而个性温柔、眼神炯炯有光、整天笑眯眯的……。

一般婴孩的注意力很短暂,但听赏三个月以上《美乐》的小孩,您跟他说话,他会目不转睛地看着您笑,好像您跟他讲的每一句话,他都听得懂似的。

学生

不论是小学生、中学生、大学生或研究生,以《美乐》来“配乐”学习,会有以下的神奇妙处:
第一,养成在音乐中思考问题、阅读或写作业的良好习惯,因为音乐有掩蔽性,它可以挡住外来的音响对大脑的干扰,也可以阻止大脑内部其它信号的传递。音乐会提醒你注意不要分散精力。

[1] [2]  下一页

分享到:
下一篇:爱和乐使用说明