爱和乐超级学习法——实行《优秀的胎教》

作者:www.chinaduman.com 信息来源:杜曼早教网 浏览:1802次 添加时间:2012/5/3 9:47:00
Tag:爱和乐超级学习法,实行《优秀的胎教》

现在,我要告诉各位一种《超级学习法》。为什么叫《超级学习法》呢?每天不用多浪费一分钟,且三个月内见效,这才能称之谓《超级学习法》。譬如,你每天出去散步一小时,或在家里弹一小时的琴或欣赏一小时的名画,你都会浪费一小时不能做事或做功课。假如你躺在床上多欣赏一小时的美术才睡着,你也少休息一小时,睡眠毕竟是保护头脑最简单而有效的方法。所以“八减一大于八”是普通学习法,而且要三年、五年,甚至十年、二十年才能成家成器。

其实,《超级学习法》就是实行《优秀的胎教》,以“与宇宙同步、生命同步”的美好古典音乐,进行“配乐学习法”以及“睡眠后教育”。
请听我细述:不论你现在是十八岁的小姑娘或者是八十岁的老太太,你都要懂得《优秀的胎教》;不管你是否已为人父母或尚小姑独处,甚至终身不婚不生,也都要懂得《全能全脑教育》。因为,《优秀的胎教》也就是《爱和乐全能全脑教育》,它是养儿育女的良方妙法,也是幸福快乐、青春美容、身心健康、延年益寿的生活方式。

也因为实行《优秀的胎教》方法,是获得快乐、健康、永保青春、延年益寿的生活方式;因此,我们也衷心的盼望大男人们(包括小伙子们)也能深知并身体力行《优秀的胎教》所告诉你的良方妙法。

由于医学界的证实,正常的新生儿大脑神经细胞约为一百四十几亿个,和成人的数量相差无几,因此过去认为“新生儿的脑子是一片白纸”的观念是错误的。而幼儿期的脑部发展已达百分之七十到八十,可见“胎教”和“幼教”的方法极为重要。人类从出生开始就隐藏着令人惊讶的能力,因此如果能够善加利用“胎教”,等到胎儿出生后,再施以适当的零岁至三岁的“育婴”教育,以开发训练幼儿的脑力(因脑力即是能力),对孩子未来的发展将有莫大的助益。

这里我们举述两则医学界的报导,来加以佐证“胎教”的可信度。

英国伦敦圣乔治健康中心,曾进行胎儿感官反应的研究。研究人员在十名即将临盆的孕妇子宫内放置一个显微麦克风,测定子宫内的胎儿对来自母体及外界声音刺激的反应。结果发现母体心跳及血液流动造成的声音,并不会在子宫内形成杂音,反倒是外界的声音可以毫无障碍的被胎儿所吸收。

最新的精神医学研究也指出,孕妇在怀孕期间发生负面的情绪时,胎儿容易发生瞬间的心律变缓及缺氧的现象。长期观察后发现,这群孕妇发生早产或轻体重胎儿的机率较常人为高,显示孕妇的情绪反应、心理状态与胎儿的生长发育息息相关。

奉劝孕妇在怀孕三个月后,必须避免各种不良的感官刺激(含看电视等),保持心境平和,开始实行《优秀的胎教》。

首先,以“尊敬的爱”来进行胎教。

无时不刻的以“爱的语言”跟胎儿说话。请注意:是无时不刻的,不是一天讲一两次,更不是好几天才讲一次,不然效果不彰。也就是时时刻刻以“爱的语言”把世上最美好的人、事、地、物,不时不刻地告诉胎儿。

[1] [2] [3]  下一页

分享到:
下一篇:爱和乐使用说明